PhotoPilotLokal auf deinem Mac

Deine gespeicherte Analyse wird geöffnet.

Du musst gerade nichts tun.

Hilfe und gespeicherte Analyse

Im Sammel-Papierkorb wird zunächst nur vorgemerkt. Beim Leeren werden Medien in Fotos → Zuletzt gelöscht beziehungsweise den PhotoPilot-Dateipapierkorb verschoben. Die Analyse und dein Papierkorb werden automatisch auf diesem Mac gespeichert. Favoriten und dauerhaft geschützte Medien werden von Löschvorschlägen ausgenommen.

Ein QR-Code oder Screenshot allein sagt nicht, ob ein Bild wichtig ist. Ähnlichkeitsvorschläge können unterschiedliche Momente zeigen. Es gibt keine automatische Garantie für persönliche Wichtigkeit.

Bei iCloud-Fotos wirkt die Löschung auch auf synchronisierten Geräten. Es wird keine endgültige Leerung vorgenommen.

Escape schließt · Pfeiltasten wechseln · Analysevorschau mit begrenzter Auflösung.

Papierkorb jetzt leeren?

Favoriten und geschützte Medien werden nochmals geprüft. Ein technisch oder persönlich wichtiges, nicht geschütztes Bild kann trotzdem in deiner Auswahl enthalten sein.